A/S

Home > 고객센터 > A/S

A/S

타사A/S (드*)

• 영실 (youngsil)
  • hit403
  • vote0
  • 118.43.47.20

안녕하세요 이번 이동목욕차 수리를 도와드린 곳은
타사의 차량인 드*의 차량입니다.

먼저 측면 계단의 스커트 부분의 변형이 일어났는데요,
계단 스커트의 변형은 크게 두 가지의 원인으로 일어날 수가 있어요!

첫 번째로는 차량의 노후로 인한 변형으로,
두 번째로는 어떠한 외부의 충격으로 인한 변형이 생길 수 있답니다.

저희 영실의 차량은 아니지만, 이동목욕차 수리의 모든 부분을 도와드리고 있기 때문에
이번에는 멀리 울산에서 수리를 받으러 오셨어요~

변형된 부분은 보수하여 리벳 처리하여 수리를 했답니다.

다음 진행된 수리는 이동목욕차 리프트의 유압유를 교환해주었어요!
실린더는 유압으로 작동이 되기 때문에 유압유가 없으면 작동이 원활하게 되지 않기 때문에
유압유를 교환하여 보충하였답니다.

마지막으로 리프트의 링크 부분에 그리스를 주입해주었어요~
안전을 위해 필요한 작업인 만큼 더 세심하게 작업하였답니다. 

혹여 이동목욕차량에 문제가 있지만 영실의 차량이 아니라 주저하셨던 분들도,
이동목욕차 A/S에 대해 궁금하신 부분은 언제든지 영실로 연락 주시면
친절하게 상담해드리겠습니다.♥

전화: 1600-9532

우리 어머니가 이용하실 차량입니다. 효를 만들어 판매하겠습니다.

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성