A/S

Home > 고객센터 > A/S

A/S

타사 A/S(리*)

• 영실 (youngsil)
  • hit462
  • vote4
  • 118.43.47.20

안녕하세요!
이번 수리는 타사인 리*텍의 차량입니다.

타사 차량에는 이동목욕차량용 캐치가 아닌
일반 탑차용 잠금장치가 장착되어있는 경우가 가끔 있어요.

탑차용 잠금장치는 밖에서는 열 수 있지만,
안에서는 열 수 없어서
최악의 상황으로 이동목욕차 안에 갇혀서 못 나오는 끔찍한 상황이 발생할 수도 있겠죠? 

이러한 극단의 인사사고와 불편함을 감소하기 위해서
이동목욕차량용 더블 캐치를 장착해주었어요.

사진에도 보이듯 타사의 차량인 *텍의 차량에는  

이동목욕차량용 도어 캐치가
전혀 장착되지 않아 이번 수리를 통해 장착해주었답니다.

더블 캐치는 옆문과 조수석 측 뒷문에 장착하여
보다 안전한 이동목욕이 가능하도록 하였습니다.

혹여 이동목욕차량에 문제가 있지만 영실의 차량이 아니라 주저하셨던 분들도,
이동목욕차 A/S에 대해 궁금하신 부분은 언제든지 영실로 연락 주시면
친절하게 상담해드리겠습니다.♥

전화: 1600-9532

우리 어머니가 이용하실 차량입니다. 효를 만들어 판매하겠습니다.

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성